Torta de Ananás e Laranja

Ingredientes:

  • 1 lata de ananás das grandes
  • Raspa de 1 laranja
  • 300 gr de açúcar
  • 160 gr de farinha
  • 6 ovos
  • Coco ralado q.b.

Modo de preparação:

Retire o ananás da lata e deixe-o escorrer bem. Corte-o em pedaços e deite no copo da liquidificadora.
Junte os ovos e ligue a máquina por breves minutos.
De seguida junte o açúcar e a raspa da laranja, ligue novamente a liquidificadora até dissolver o açúcar e de seguida junte a farinha, procedendo do mesmo modo. Unte um tabuleiro, forre-o com papel vegetal e volte a untar e a polvilhar com farinha. Leve ao forno a 180ºc durante 15 a 20min.
Desenforme ainda quente sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole com cuidado e deixe ficar tapado com o pano até arrefecer completamente. Passe a torta para um prato de servir e polvilhe com o coco ralado.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s