Tartes de morango

Ingredientes:

  • 12 tartes – prontas
  • 150 g de açúcar
  • 2 1 / 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 pitada de sal
  • 225 ml de sumo de maçã
  • 500 g de morango frescos, limpos

Modo de preparo:

Para fazer a calda:

Misture o açúcar, o amido de milho e o sal; acrescente o sumo de maçã e mexa os ingredientes. Cozinhe em fogo médio, mexendo constantemente até que esta calda engrosse. Deixe arrefecer 10 minutos.

Espalhe uma quantidade pequena da calda no fundo das tartes e por cima delas coloque os morangos. Por cima dos morangos, coloque o restante da calda. Cubra as tartes e mantenha-as no frigorífico por 2 a 4 horas. Sirva com chantilly.

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s