Gelado de mousse de chocolate e natas

Ingredientes:

  • 2 pacotes de natas
  • 1 pacote de mousse de chocolate
  • 1 1/2 pacotes de bolacha maria
  • 3 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Comece por bater as natas em chantilly juntando o açúcar aos poucos e continuando a bater. Reserve.
Prepare a mousse de chocolate conforme instruções da embalagem e reserve igualmente. De seguida, numa taça de servir, coloque uma camada de bolacha triturada, uma camada de mousse, uma camada de bolacha e uma camada de natas. Continue com esta sequência até terminar todos os ingredientes. Leve ao congelador até solidificar e na hora de servir decore com mais bolacha triturada.

Anúncios

5 thoughts on “Gelado de mousse de chocolate e natas

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s