Trança de chocolate

Ingredientes:

  • 1 base de massa folhada (comprei no minipreço das redondas)
  • chocolate (usei nutella)

Modo de preparo:

Coloque a massa folhada em cima de uma tábua, barre com o chocolate até preencher bem. Terminado o recheio, enrole a massa até ficar com a forma de um tubo. Corte o tubo em dois deixando uma ponta de 2cm sem corte. Segure na parte sem corte e comece a entrelaçar.

Simples, rápida, económica e maravilhosa. Experimente já.

Anúncios

5 thoughts on “Trança de chocolate

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s