Robalo assado no forno com batatas

Ingredientes (para 2 pessoas):

  • 2 robalos frescos
  • 1 cebola grande
  • 1 pimento verde
  • 1 dente de alho
  • 3 folhas de louro
  • batatas
  • azeite
  • sal
  • limão
  • pimenta

Modo de preparo:

Comece por temperar o robalo com sal, pimenta e limão. Deixe marinar uns minutos. Numa travessa corte a cebola ás rodelas e o pimento, espalhe bem. Descasque as batatas aos cubos e tempero  com sal, deixe repousar. Coloque os robalos na travessa por cima da cebola e do pimento e à volta vá colocando as batatas. Corte um dente de alho miudinho, as folhas de louro e coloque por cima do peixe. Pode decorar também com um bocadinho de pimento por cima. Terminando tudo regue com bastante azeite o peixe e as batatas. Leve ao forno pré-aquecido até ficar bem douradinho.

Esta receita é de comer e chorar por mais. Experimentem…

Anúncios

8 thoughts on “Robalo assado no forno com batatas

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s