Pastéis de espinafres

Ingredientes:

  • 200 g de espinafres congelados ou frescos
  • 2 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 80ml de leite
  • sal
  • pimenta
  • massa folhada
  • 1 gema de ovo
  • sementes de sésamo

Modo de preparo:

Comece por colocar num tachinho o azeite e os dentes de alho picado. Deixe fritar bem o alho e adicione os espinafres, deixando cozer bem. Depois de cozidos tempere a gosto, eu usei sal e pimenta. Adicione as duas colheres de farinha e o leite mexendo bem. Temos assim a nossa pasta de espinafres pronta. Deixei-a arrefecer. Depois de fria coloque a pasta de espinafres no meio da massa folhada e feche com as pontas (tal como vê na imagem). Pince-le a massa com a gema de ovo e coloque umas sementes de sésamo por cima. Leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 25 minutos. Agora é só desfrutar dos seus pastéis.

Anúncios

9 thoughts on “Pastéis de espinafres

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s