Bola de Carne

Ingredientes:

4 ovos
1 chávena de leite
1/2 chávena de óleo e azeite misturados
2 chávenas de farinha
1 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
Recheio (usei chouriço, presunto, fiambre, mortadela, queijo ralado)

Modo de preparo:

Coloca-se todos os ingredientes, excepto as carnes de recheio e bate-se até misturar bem todos os ingredientes. Junta-se as carnes e envolve-se muito bem.

Vai ao forno numa forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Dependendo do forno pode demorar cerca de 30 minutos. Faça o teste do palito para verificar se a massa está cozida.

Experimentem, ficou óptima!

 

Anúncios

2 thoughts on “Bola de Carne

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s